Суббота, 20 Июля, 2019 год  выпуск 889(1641)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

AkzoNobel выпустил инновационную линейку красок

2019-06-25

AkzoNobel, ведущая глобальная компания по производству красок и покрытий, выпустила в России новую серию красок на водной основе «Легко обновить» под брендом Dulux. В рамках глобальной стратегии, направленной на сокращение вредного воздействия на окружающую среду, производитель разработал инновационный продукт повышенной прочности для декорирования наиболее популярных видов поверхностей.

Главные преимущества новой краски заключаются в том, что она легко наносится и быстро сохнет. Благодаря повышенной прочности продукт можно наносить на разные типы поверхностей – такие, как мебель, двери, оконные рамы, плинтусы, лестницы и полы.  Перед покраской новые и ранее окрашенные поверхности не требуют грунтования, что открывает безграничные возможности для тех, кто любит творчество и эксперименты с цветом.  «Легко обновить» сделает преображение предметов интерьера простой задачей, с которой справится даже непрофессионал.

Новый продукт AkzoNobel прекрасно подходит для проведения работ в закрытых жилых помещениях. В отличие от красок с высоким содержанием летучих органических веществ (ЛОВ), Dulux «Легко обновить» абсолютно безопасны, что позволяет проводить покрасочные работы даже в детских комнатах. Износостойкая поверхность, формируемая краской, по надежности и долговечности сравнима с алкидными эмалями. А широкий выбор цветовых оттенков позволит использовать краску Dulux как помощника в воплощении любой идеи.

______________________________________________________________________________

О компании:

AkzoNobel (1792) является экспертом в производстве красок и покрытий, с гордостью создавая продукцию и устанавливая стандарты в цвете и защите с 1792 года. В портфель продукции входят такие бренды мирового уровня, как Dulux, International, Sikkens и Interpon, которым доверяют клиенты во всем мире. Компания, со штаб-квартирой в Нидерландах, ведет свою деятельность в более чем 150 странах. 35 000 талантливых сотрудников искренне заинтересованы в предоставлении клиентам высококачественных продуктов и услуг.

Акзо Нобель Декор (1998) — российское подразделение AkzoNobel, специализирующееся на производстве лакокрасочных материалов строительно-архитектурного применения: Dulux, Hammerite, Pinotex, Sikkens, Marshall.