Пятница, 20 Сентября, 2019 год  выпуск 916(1668)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Завод «Плантер» компании ТЕХНОНИКОЛЬ в Республике Башкортостан отпраздновал первый юбилей

2019-03-14

За пять лет работы предприятие вышло на выпуск более 3 миллионов квадратных метров продукции ежегодно, а также успешно развило экспортное направление, поставляя продукцию в Монголию, Казахстан, Узбекистан, Киргизию и Туркменистан.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ запустила завод по выпуску профилированной мембраны в г. Учалы (Республика Башкортостан) в 2014 году. Это передовое, высокопроизводительное предприятие, на котором установлена итальянская линия полного цикла. В марте 2019 года завод празднует свой первый юбилей. За пять лет работы предприятие достигло больших успехов.

Завод выпускает востребованную на строительном рынке продукцию – профилированные мембраны PLANTER, которые используются в качестве верхнего слоя гидроизоляционной системы, первичного дренажного материала в эксплуатируемых и зеленых кровлях, вертикального и горизонтального пластового дренажа в подземных сооружениях, заменяют бетонный слой при подготовке к заливке фундамента, к устройству площадок под укладку тротуарной плитки, применяются в строительстве и реконструкции автомобильных дорог и откосов.

Материалы, производимые заводом, пользуются популярностью как во многих российских регионах, включая субъекты Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, так и за рубежом – в Монголии, Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Туркменистане.

«Мы планомерно увеличиваем выпуск продукции, - рассказал директор филиала ООО «Завод Лоджикруф» г.Учалы Шамиль Гайсин. – В 2019 году мы рассчитываем выйти на объем более 3 миллионов квадратных метров продукции. А это значит, что на все большем количестве объектов в нашей стране и за рубежом будут применяться современные и долговечные профилированные мембраны PLANTER. На 2019 год также запланирована модернизация линии, после проведения которой мы планируем увеличить производительность на 30%».

Рассказать: