Вторник, 12 Ноября, 2019 год  выпуск 929(1681)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Новые продукты Deceuninck на выставке Fensterbau Frontale 2018

2018-04-09

На международной выставке Fensterbau Frontale в Нюрнберге, посвященной технологиям производства окон, дверей и фасадов, компания Deceuninck / Inoutic представила свои новинки. Особый интерес вызвала новая оконная система Elegante, которая напоминает по дизайну алюминиевые окна и имеет более высокие прочностные характеристики. Также были представлены инновационные оконные роллеты PROtex 2.0, уникальность которых заключается в том, что они собираются быстро, просто и без единого шурупа.

В свою очередь российское подразделение Deceuninck подготовило на своем новом видео-канале для клиентов на YouTube увлекательный видеообзор по прошедшей выставке: https://youtu.be/3pg5M8UdU_0.

Elegante от «Декёнинк» – окно из ПВХ с «алюминиевым» дизайном. Оконную систему Elegante-76 можно смело отнести к новому поколению оконных профилей, обладающих выдающимся теплоизоляционными характеристиками и современным изящным дизайном, напоминающим окна из алюминия.

Система имеет ширину профиля 76 мм, 6 воздушных камер и 3 контура уплотнения, что обеспечивает высочайший коэффициент сопротивления теплопередаче.

Двери Elegante, позволяют делать абсолютно плоский порог, поскольку в их конструкции предусмотрен специальный фиксатор, благодаря которому уплотнитель опускается при закрывании двери, обеспечивая надежную защиту от сквозняков и поднимается при открывании. Обновленная цветовая гамма предаст вашему окну вид окна будущего. Система Elegante будет доступна на рынке с осени 2018 года. также имеет в своем составе экологически чистый перерабатываемый материал EcoPowerCore. Благодаря этим свойствам мы предлагаем экологически безопасный и практичный продукт.

Второй новый продукт, представленный на выставке – рольставни PROtex 2.0. Роллетная система была полностью усовершенствована – это уникальный продукт с инновационным подходом к сборке коробов рольставен, который не требует использования крепежных элементов, гарантирует высокий уровень герметичности и теплооизоляции. Время сборки таких рольставен существенно сокращается за счет «защелкивания» частей полотна.

Новая террасная доска The Terrace Massive Pro от «Декёнинк» сделана из древесно-полимерного композита, но внешне выглядит, как настоящий древесный массив, и представлена в 4 цветах.

Рассказать: