Среда, 23 Июня, 2021 год  выпуск 1118(1870)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

В районе Лефортово добровольно демонтировали незаконный склад

2021-04-20

По требованию Госинспекции по недвижимости добровольно демонтировано самовольно возведенное складское помещение по адресу: ул. 5-я Кабельная, вл. 13Б.

            Специалисты ведомства установили, что земельный участок площадью 7982 кв. метров был предоставлен в аренду для эксплуатации объектов некапитального строительства и передвижных складских строений. Возведение капитальных построек на данном земельном участке по договору было запрещено.

«Вопреки запретам и ограничениям на территории был возведен самострой – капитальное складское строение с подвалом общей площадью 250 кв. метров. Объект не был поставлен на государственный кадастровый учет, не учтен в технической документации ГБУ МосгорБТИ, право собственности на него не зарегистрировано. В целях пресечения незаконного использования земельного участка владельцу самостроя было предписано осуществить демонтаж и устранить нарушение», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Требования Госинспекции были выполнены, владелец незаконного строения добровольно его демонтировал. В настоящий момент земельный участок используется без нарушений в соответствии с условиями его предоставления.

Было

Стало

Рассказать: