Воскресенье, 29 Ноября, 2020 год  выпуск 1054(1806)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Ariston выпустил новую колонку с закрытой камерой сгорания

2017-01-23

Компания Ariston запускает в продажу серию газовых проточных водонагревателей с закрытой камерой сгорания  NEXT EVO. Новые колонки предназначены для использования в частных домах. Благодаря усовершенствованной, более точной термостатической модуляции NEXT EVO способны обеспечить максимальный комфорт горячего водоснабжения даже при изменении расхода горячей воды.

Газовые водонагреватели NEXT EVO предназначены для использования природного газа при давлении 13 мбар. Дымоудаление производится через коаксиальную трубу 60/100, что позволяет легко установить колонку и обеспечить безопасное удаление дымовых газов.

Максимальная производительность новых колонок - 11 литров в минуту при нагреве воды на 25 °C. При этом они уверенно сочетают высокую эффективность и низкое потребление газа (ERP класс А). Кроме того, в функционале водонагревателей есть дополнительный экономичный режим.

Одним из преимуществ NEXT EVO является надежность оборудования и безопасность пользователя при его эксплуатации. Новая серия водонагревателей разработана в Европе специально для российских потребителей и собрана из проверенных эксплуатацией в других продуктах качественных компонентов.

Полная безопасность водонагревателей достигается за счет электронного контроля тяги, термостата перегрева и ионизационного контроля пламени. Благодаря этим компонентам Ariston обеспечивает защиту потребителя от утечки газа и дискомфорта из-за слишком горячей воды.

К не менее привлекательным характеристикам оборудования можно отнести электронный контроль  заданной температуры и возможность автоматического включения и нагрева воды даже при минимальном давлении (> 0,1 бар). При одновременном пользовании горячей водой (когда, например, один член семьи принимает душ, а другой моет посуду) термостатический контроль может прогнозировать рост температуры и «принять меры» для ее уменьшения. Это помогает обеспечить комфортную температуру воды  и избежать дискомфорта или даже термических ожогов.

 Кроме того, даже при низком расходе воды NEXT EVO может  уменьшать свою мощность в  4 раза и стабильно поддерживать комфортную температуру.  В отличие от большинства газовых колонок, NEXT EVO может не только уменьшать мощность, но и отключать часть горелки в пропорции 1/3 или 2/3.

Еще одной важной особенностью водонагревателя является то, что электронный розжиг пламени включается только в момент использования горячей воды. Благодаря отсутствию запальной горелки в режиме ожидания вода в теплообменнике не перегревается – это повышает надежность и экономичность NEXT EVO.

Помимо экономичности, функциональности и безопасности NEXT EVO, стоит отметить компактные размеры данного водонагревателя, которые позволяют установить его в ограниченном пространстве.  Кроме того, быстросъемные соединения и удобная компоновка способствуют быстрому и легкому обслуживанию.

 

 

 

_____________________________________________

О компании

 

Сегодня Ariston Thermo является мировым лидером по производству водонагревателей и отопительного оборудования.

 

По итогам 2015 года Ariston Thermo Group продала более 7 млн устройств более чем в 150 странах, общий оборот компании составил более 1,43 млрд евро. Штат насчитывает более 6 700 сотрудников; группа владеет 54 компаниями и 6 представительствами в 34 странах. 20 производственных площадок Ariston присутствуют  в 12 странах.

 

Ariston Thermo Group предлагает полный спектр продуктов, систем и услуг под торговыми марками Ariston, Elco, Chaffoteaux, Atag Heating и Racold. Основным направлением деятельности компании является энергоэффективность: технологические решения Ariston основаны на использовании возобновляемых источников энергии (солнечные коллекторы и тепловые насосы); кроме того, Ariston активно работает над повышением эффективности традиционных продуктов (таких как котлы и водонагреватели) и инвестирует в новые проекты, занимается разработкой различных приложений и сервисов. При производстве оборудования Ariston Thermo Group всегда стремится к оптимальному сочетанию комфорта, энергоэффективности и заботы об окружающей среде.

 

На российском рынке компания представлена с 1995 года. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области работает завод Ariston Thermo Group по производству накопительных водонагревателей. На сегодняшний день это одно из самых современных предприятий группы.

 

Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте http://ariston.com/   

Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе любителей тепла и комфорта Ariston Thermo Russia  на Facebook.