Вторник, 20 Октября, 2020 год  выпуск 1042(1794)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Более пятидесяти нелегальных мигрантов выдворено из Чеченской Республики с начала года

2014-07-10

Как сообщил руководитель УФССП РФ по ЧР Саидмагомед Сааев, за первое полугодие текущего года чеченскими судебными приставами отправлено на родину 55 нелегальных мигрантов, занимавшихся на территории ЧР незаконной трудовой деятельностью.

- Нелегальные мигранты занимались строительными и отделочными работами, не имея на это правоустанавливающих документов. Все они являлись гражданами Вьетнама. Наши приставы сопроводили их до аэропорта Шереметьево, откуда они рейсом «Москва-Ханой» отправились на родину, - сказал он.

Он добавил, что в ближайшие дни сотрудники УФССП РФ по ЧР депортируют очередную группу нелегалов.

- В спецприемник Миграционной службы доставлены еще 12 человек, которые нелегально находятся в республике. Это, опять же, вьетнамцы, которые приехали на заработки без соответствующих документов. Они также будут отправлены домой тем же маршрутом: из Грозного – в Москву в сопровождении судебных приставов, а оттуда – в Ханой, - отметил Саидмагомед Сааев.

Он подчеркнул, что за 2013 год с территории ЧР выдворено 50 нелегальных мигрантов - граждан Узбекистана, Грузии, Турции, Вьетнама и Китая.

Источник: Редакция новостей newsrus.su

Рассказать: